Сообщение о новом рейсе появилось на официальной странице Instagram Международного аэропорта «Минеральные Воды». Администрация воздушной гавани написала, что это направление перелётов станет доступно для ставропольцев уже с 29 марта.

Перевозкой пассажиров этого рейса займется компания Уральские авиалинии.

Уже известно, что в Тель-Авив самолёты будут отправляться по четвергам и воскресеньям. Время перелёта – 2 часа 55 минут. Перевозчик уже открыл продажу первых билетов в эконом-классе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????????Прогуляться по старому городу Яффо, наслаждаясь тишиной и любуясь древними зданиями, а затем продолжить прогулку по Променаду Таелет - многокилометровой набережной, по одну сторону которой располагаются лучшие курортные отели, а по другую — пляжи на любой вкус. Это то немногое, чем можно заняться в Тель-Авиве ???? ⠀ ✈️Из Минеральных Вод отправиться в Тель-Авив будет возможно с 29 марта вместе с авиакомпанией @ural_airlines ⠀ ????Выполнение рейсов планируется по четвергам и воскресеньям, время в пути 2 часа 55 минут. Билеты в продаже на сайте перевозчика. ⠀ Фото @sergesson ⠀ #mvairport #MRV #novaport #аэропорт #авиарейс #минеральныеводы #пятигорск #кисловодск #ессентуки #железноводск #тельавив #telaviv #прямойрейс

Публикация от Lermontov Airport (@mvairport)