© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье продолжают формировать перечень объектов, которые войдут в госпрограмму по комплексному развитию села, инициированную Президентом России. Губернатор Владимир Владимиров напомнил своей аудитории, что с помощью документа получится обновить множество объектов в разных территориях края.

При этом глава региона считает, что главы муниципалитетов должны формулировать заявки по программе с учётом пожеланий жителей населённых пунктов.

«Это моя принципиальная позиция», – отметил Владимир Владимиров.

Как прозвучало на профильном совещании, которые губернатор провёл с главами районов и городских округов, каждый из руководителей территорий получает десятки обращений от ставропольцев – где-то люди жалуются на плохие дороги, а где-то на отсутствие освещение. Именно такие проблемы нужно брать за основу для заявок в госпрограмму.

Владимир Владимиров напомнил своей аудитории, что все вопросы, отправленные ему в директ Instagram рассматриваются. Однако чтобы была возможность связаться с заявителем, губернатор просит подписчиков указывать контактную информацию в сообщениях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как и с чем наш край заходит в Госпрограмму по комплексному развитию села, инициированную Президентом РФ - сегодня это обсудили с главами районов и городских округов западной части Ставрополья. Какие социальные или коммунальные объекты предлагаем построить или отремонтировать, как это улучшит жизнь людей. Госпрограмма на ближайшую пятилетку еще формируется, и мы многое сможем сделать в ее рамках. Моя принципиальная позиция - главы должны предложения в нее формулировать, исходя из пожеланий людей. У каждого в почте не один и не два десятка обращений: где-то дорога плохая, где-то уличного освещения нет, где-то спортплощадка нужна. Вот это и надо первым делом брать за основу. Еще не раз к этой теме вернемся. Такие совещания планирую провести со всеми руководителями сельскохозяйственных территорий края. Друзья! Напоминаю, что все ваши вопросы направленные мне в директ обязательно рассматриваются и анализируются. Но для того, чтобы вам можно было ответить, обязательно оставляйте свою контактную информацию для обратной связи! #ставропольскийкрай #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)