ВТБ открыл новый офис по обслуживанию физических лиц в Республике Дагестан. Отделение расположено в Каспийскe по адресу: проспект М. Омарова, 1.

Клиентам доступен широкий спектр банковских услуг: размещение свободных денежных средств во вклады и накопительные счета, оформление дебетовых карт. В новом офисе можно получить консультацию по инвестиционным продуктам, пройти биометрическую регистрацию и подключиться к дистанционным сервисам банка, которые позволяют проводить большинство банковских операций онлайн.

В круглосуточной зоне самообслуживания установлено два банкомата, с помощью которых клиенты могут в любое время осуществить необходимые платежи и переводы, пополнить счет, внести платеж по кредиту, а также снять наличные.

«Открытие второго офиса ВТБ в республике продиктовано значительным интересом со стороны жителей региона к услугам банка, — прокомментировал Александр Дыренко, управляющий ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике.— Наша стратегическая задача — создание омниканального банка. Поэтому мы уделяем большое внимание не только развитию цифровых каналов взаимодействия с нашими клиентами, но и активно расширяем свою филиальную сеть».

Новый офис банка ВТБ открыт для клиентов по будням с 09:00 до 18:00.

В настоящее время в СКФО работают 26 отделений ВТБ. Всего офисная сеть банка в России насчитывает полторы тысячи точек.