Сегодня в Пятигорске был представлен новый полпред Президента России в СКФО Юрий Чайка. Он отметил, что уделит особое внимание реализации национальных проектов в регионах Северного Кавказа. В том числе это и повышение качества жизни людей, привлечение новых инвесторов, поддержка бизнеса, работа с молодежью. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров выразил уверенность в том, что такой подход будет являться основой качественного рабочего диалога с регионами.

«Юрий Яковлевич подчеркнул, что намерен лично обстоятельно ознакомиться с проблематикой развития каждой территории. Надеюсь, что одна из первых рабочих поездок будет по Ставрополью», – написал он в Instagram.

​​

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Полномочный представитель Президента в СКФО Юрий Яковлевич Чайка прибыл на Северный Кавказ. Сегодня в Пятигорске он был официально представлен в этом качестве. Немало было сделано за минувшие годы, но работы для федеральных и региональных властей на Северном Кавказе еще очень много. Повышение качества жизни людей, привлечение новых инвесторов, поддержка бизнеса, работа с молодежью. Эти задачи поставил Президент России - в национальных проектах, в тезисах недавнего Послания Федеральному собранию. Тому, как они выполняются, новый представитель Президента в округе будет уделять особое внимание. Уверен, что такой подход будет являться основой качественного рабочего диалога с регионами. Юрий Яковлевич подчеркнул, что намерен лично обстоятельно ознакомиться с проблематикой развития каждой территории. Надеюсь, что одна из первых рабочих поездок будет по Ставрополью. #ставропольскийкрай #скфо #развитиерегиона #юрийчайка

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)