© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Строительство будущего учреждения в селе Ивановском Кочубеевского района началось несколько месяцев назад. Это один из этапов развития сферы дошкольного образования в крае – такую задачу перед всеми регионами ставит Президент России.

На своей странице в Instagram губернатор Ставрополья Владимир Владимиров показал подписчикам, как за это время изменилась строительная площадка – от пустыря до оформившегося каркаса здания. К посту глава региона прикрепил фотографии объекта.

Новый детский сад, рассчитанный на 140 мест, сможет принимать в ясельных группах и детей в возрасте до трёх лет. Его создают за счёт национального проекта «Демография»

«Уже в октябре в новом детском садике должны зазвучать голоса его маленьких воспитанников», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот так – от пустыря до оформившегося каркаса здания – изменилась всего за несколько месяцев площадка в селе Ивановском Кочубеевского района. Скоро здесь появится детский сад. Он рассчитан на 140 мест, причем, часть из них будет для детей в возрасте до трех лет. Обеспечение дошкольным образованием самых маленьких наших граждан – одна из задач, которые ставит перед нами Президент России. Закончить строительные работы в Ивановском планируем к осени. Уже в октябре в новом детском садике должны зазвучать голоса его маленьких воспитанников. #ставропольскийкрай #нацпроекты26 #нацпроектдемография #нацпроектыставрополье #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)