© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Ставропольские юмористы из команды «Михаил Дудиков» попали в Высшую Лигу КВН. С этим достижением их поздравил губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

Глава региона рассказал своим подписчикам, что об успехе ставропольской команды стало известно на Международном фестивале «КиВиН-2020», проходившем вчера в Сочи. Здесь ребята успешно выступили в первом и втором турах игры.

«Поздравляю ставропольских КВНщиков с этим событием. 4 марта – первая игра «Михаила Дудикова» в Высшей лиге. Ждём телепоказ, болеем за наших!», – написал губернатор.

Кстати, Владимир Владимиров подчеркнул, что объявляя список команд-участников нового сезона, ведущий Александр Масляков в первую очередь назвал ставропольских квнщиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ставропольская команда «Михаил Дудиков» @kvn_mihaildudikov - в Высшей Лиге КВН! Эта новость прозвучала вчера в Сочи на Международном фестивале «КиВиН-2020». Наши ребята отлично выступили в первом и втором турах и теперь мы с нетерпением ждем их на Первом канале! Кстати, объявляя состав участников нового сезона, Александр Масляков назвал нашу команду первой – как говорится, мелочь, а приятно. Поздравляю ставропольских КВНщиков с этим событием. 4 марта - первая игра "Михаила Дудикова" в Высшей лиге КВН. Ждем телепоказа, болеем за наших! Ждем игру, болеем за наших! #ставропольскийкрай #квн #кивин2020 #ставропольерулит #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)