© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

В региональных расчётных центрах Ставрополья начинается работа по внедрению единого платёжного документа. Об этом сегодня рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

По словам главы края, система оплаты коммунальных платежей должна стать удобнее и дружелюбнее для граждан. Главная цель – отойти от формата использования нескольких платёжек, которые приходится получать и оплачивать в разных организациях.

Платежи, выведенные на один лист, считает Владимир Владимиров, повысят прозрачность этой системы, а также решат вопрос с суммой сбора, взимаемого за оформление множества квитанций.

«Сегодня с нашим МинЖКХ обсудили план действий для этого», – подчеркнул губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Платежка за коммунальные услуги - казалось бы, такая привычная мелочь. Но и с ней бывают проблемы, которые отравляют людям жизнь. Например, когда таких платежек несколько, и каждую надо получать, а потом оплачивать разным организациям. Могут быть вопросы и с прозрачностью начисления платежей, и с суммой сбора, который собирается за оформление квитанции. Надо уходить от этих вещей, и делать систему удобнее и дружелюбнее для людей. Поэтому мы начинаем работу по внедрению единого платежного документа в региональных расчетных центрах. Чтобы все платежи были на одном листе, чтобы все было понятно и четко. Вчера с нашим МинЖКХ обсудили план действий для этого. #ставропольскийкрай #жкх #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)