© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Снегопад в Ставрополе начался с ураганного ветра, который за ночь повалил 13 деревьев и снёс несколько крыш.

На улицах краевой столицы работают 100 единиц снегоуборочной техники. Однако основную работу проведут ночью, когда поток транспорта снизится. Если машины будут мешать уборке, их эвакуируют, рассказал на своей странице в Instagram глава города Андрей Джатдоев.

«Хочу обратиться с просьбой – не бросайте на ночь автомобили на магистральных дорогах где попало. Не обижайтесь – эвакуируем», – подчеркнул он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый день. В город пришла настоящая зима. Началась она ночью с ураганного ветра. Ветер повалил 13 деревьев, частично повредил несколько кровель, потрепал электропровода. Но в общем, город выстоял без особых потерь. Сейчас идёт снег. На улицах работает около 100 единиц техники. Просыпают дороги, чистят снег и кашу, которая образовалась на дорогах. Никто не простаивает. Но основная работа по расчистке дорог и тротуаров будет проведена ночью, когда уйдёт транспорт, в том числе, и припаркованный на магистралях. В пробках особо не разгонишься. Хочу обратиться с просьбой- не бросайте на ночь автомобили на магистральных дорогах где попало. Не обижайтесь-эвакуируем. Спасибо за понимание! #ставрополь#stavropol#andreydzhatdoev

Публикация от Андрей Джатдоев (@andreydzhatdoev)