© Фото: Instagram.com@region.operator.sk

© Фото: Instagram.com@region.operator.sk

В Невинномысске от рук вандалов пострадали мусорные контейнеры. Как рассказал регоператор на своей странице в Instagram, за неделю неизвестные сожгли уже 5 металлических корзин для сбора пластика и ПЭТ-упаковки. Вероятно, обычные баки вредителей не интересуют.

Представители оператора призывают жителей ставропольского моногорода не оставаться равнодушными и сообщать, если они станут свидетелями такого вандализма.

«Контейнеры испорчены. Ущерб нанесён не только имуществу, но и жителям, кто пользуется баками. Более того, вандалы нанесли репутационный ущерб городу честных тружеников», — пишет организация.

Однако информации от правоохранителей по этому факту пока что не поступало.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Зачем? Какая причина нужна, чтобы сжечь новый, едва заполненный контейнер? . Случаев поджога было пять. Все они произошли в Невинномысске за последнюю неделю. . Знаем, что 99.9 процентов населения города - добропорядочные и здравомыслящие люди. И к вредительству непричастны. . Однако контейнеры испорчены. Ущерб нанесен не только имуществу, но и жителям, кто пользуется баками. . Более того, вандалы нанесли репутационный ущерб городу честных тружеников. . Не будем муссировать тему, нужна ли Невинномысску современная отлаженная система обращения с отходами. Конечно, нужна. . Именно поэтому обращаемся к жителям: не оставайтесь равнодушными, если видите подобные посягательства. При нашем молчаливом бездействии они могут повторяться. . #чистаястрана #контейнеры #региональныйоператор #обращениесотходами #невинномысск #вандализм

Публикация от Экология | Чистый регион (@region.operator.sk)