© Фото пресс-службы ПАСС СК

© Фото пресс-службы ПАСС СК

ГУ МВД России по краю распрстранило информацию о том, что неделю назад, 13 января, в половине первого с работы в селе Красногвардейском вышла 25-летняя женщина и не пришла домой.

Родственники забили тревогу, и полицейские начали искать пропавшую. Рабочая версия такова: ЧП произошло на берегу реки Егорлык.

17 января на место выехали специалисты аварийно-спасательных групп ПАСС СК из села Красногвардейское и города Изобильный, сообщает пресс-служба ведомства. Пока общественники и полиция обследовали береговую линию, спасатели ПАСС СК прошли по воде на лодках около восьми километров, осматривая дно, валежник и камыши. Водолазы не понадобились, так как уровень воды в реке упал и оказался взрослым до колена.

На берегу Егорлыка были найдены куртка и сумка женщины. На берегу реки остались следы – видно, что она зашла в воду через камыши, там протоптана свежая дорожка.

Поиски пропавшей девушки спасатели ПАСС Ставропольского края продолжали до понедельника. Если молодая женщина всё-таки утонула, то её тело могло отнести течением за много километров, поэтому пассовцы готовы работать на воде и завтра, 21 января.