© Фото пресс-службы администрации Невинномысска

Должность начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Невинномысска занял Олег Бондаренко. Как сообщили в мэрии ставропольского моногорода, Олег Александрович Бондаренко родился 20 февраля 1985 года в поселке Советский. В 2007 году окончил Северо-Кавказский гуманитарно-технический институт по специальности «Финансы и кредит».

Трудовую деятельность начал в 2003 году грузчиком в МК «Ставропольский». Затем работал водителем-реализатором, менеджером.

С 2009 года – ведущий специалист, а затем главный специалист комитета по управлению муниципальным имуществом Ставрополя. В 2014-2015 годах Олег Бондаренко трудился в должности заместителя руководителя отдела нежилых помещений комитета по управлению муниципальным имуществом Ставрополя. В апреле 2015 года занял должность заместителя, а затем руководителя комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям Михайловска.

С декабря 2016 года и до последнего времени Олег Бондаренко занимал должность председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Невинномысска.