Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров представил проект обновления аэропорта краевой столицы. Видеопрезентацию глава региона загрузил на свою страницу в Instagram.

«Непривычно выглядит, правда? Долгожданные работы начинаем во втором полугодии», – написал Владимир Владимиров.

Реконструкция ждёт взлетно-посадочную полосу, перрон и рулёжные дорожки. Запланировано строительство нового терминала внутренних воздушных линий, который сможет пропускать 480 пассажиров в час.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это – уникальные кадры. И у вас есть возможность первыми увидеть, как преобразится главная воздушная гавань краевого центра после масштабной реконструкции. Да – это аэропорт Ставрополя. Непривычно выглядит, правда? Долгожданные работы начинаем во втором полугодии. Будут реконстриированы взлетно-посадочная полоса, перрона и рулёжные дорожки. А с участием компании «Новапорт Холдинг» серьёзные перемены произойдут и в аэровокзальном комплексе. Запланировано строительство нового терминала внутренних воздушных линий с проектной пропускной мощностью – 480 пассажиров в час. Реконструкция аэропорта рассчитана на два года. За это время поработаем и над расширением географии полётов. Чтобы летать из Ставрополя стало удобнее, а к нам в край приезжало ещё больше гостей. #ставропольскийкрай #аэропортставрополь #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)