© Фото: Instagram.com@vladimirkozlov_izobilnyi

В Изобильном в ночь на 13 января некто в шапке Деда Мороза подбросил на площадку ёлку, украденную ранее, 30 декабря. Об этом рассказал глава Изобильненского округа Владимир Козлов на своей странице в Instagram. Было отмечено, что вместе с ёлкой «меценат» вернул и ворованные новогодние игрушки.

Владимир Козлов отметил, что злоумышленника могла толкнуть на этот поступок сила общественного порицания и страх, что его «прославят» на весь округ. Также глава района поблагодарил горожан за неравнодушие к этому происшествию.

При этом в комментариях местные жители предположили, что ёлку вернули уже просто за ненадобностью после праздников...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня ночью, в 01.30 на площадку для детей-инвалидов подкинули ёлку, украденную 30 декабря 2019 года. Неизвестный в шапке Деда Мороза подбросил на площадку и ёлку, и игрушки с неё. Хочется поблагодарить всех жителей, неравнодушно отреагировавших на это происшествие. Думаю именно сила общественного порицания, страх того, что его найдут и прославят на весь округ, и побудила преступника вернуть украденное. Вот только, как говорится "осадочек остался". Хочется делать наш округ и город еще красивее, уютнее и благоустроеннее, но без бережного отношения жителей ко всему этому, у нас ничего не получится...

Публикация от Владимир Козлов (@vladimirkozlov_izobilnyi)