В Георгиевске полным ходом идёт капитальный ремонт стадиона. О ходе работ рассказал губернатор Ставрополья на своей странице в Instagram.

Сейчас уже в полной готовности площадка для сдачи ГТО. Также отремонтирована входная группа, прилегающая территория и приведены в порядок теннисные корты. Стартовало строительство навеса над трибунами.

Кроме того, реконструируются два футбольных поля – их, кстати, оснастят автополивом. Планируется озеленение территории и установка видеокамер для защиты от вандалов.

Глава региона отметил, что реконструкция стадионов является частью большой работы по развитию спортивной инфраструктуры. Например, в прошлом году был отремонтирован стадион в Ипатово.

«Продолжаем работать. Пусть таких поводов для нашей новой рубрики «Было. Стало. Будет» появляется всё больше», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Реконструкция стадионов – часть большой работы по развитию спортивной инфраструктуры. В прошлом году отремонтирован стадион в Ипатово. В этом году полным ходом идёт капитальный ремонт стадиона в Георгиевске. Этот большой спорткомплекс не ремонтировался последние сорок лет. И, мягко говоря, пришёл в упадок. Теперь в его истории пишется новая страница. Уже готова площадка для сдачи ГТО. Отремонтирована входная группа и прилегающая территория. Начато строительство навеса над трибунами. Идет реконструкция двух футбольных полей, на которых появится автополив, отремонтированы теннисные корты, обустраиваются дополнительные комплексные площадки. В планах также – озеленение территории спорткомплекса. И установка системы видеонаблюдения. В том числе, для защиты от вандалов. Продолжаем работать. Пусть таких поводов для нашей новой рубрики «Было. Стало. Будет» появляется всё больше. #ставропольскийкрай #георгиевскийокруг #былосталобудет #благоустройство #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)