В нынешнем году в Ставропольском крае откроются несколько новых направлений авиаперевозок. Из Минеральных Вод можно будет улететь в Астрахань, Сочи, Волгоград, Сургут, Симферополь и Махачкалу.

«Для запуска этих направлений выделим субсидии из краевого бюджета», – отметил на своей странице в Instagram глава края Владимир Владимиров.

Кстати, в 2020-м начнётся и реконструкция аэропорта в Ставрополе. Планируется модернизация взлётно-посадочной полосы, перрона и рулёжных дорожек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Продолжаем развивать транспортную доступность Ставропольского края. В этом году к открытию планируются сразу несколько новых направлений авиаперевозок. В том числе, рейсы Минеральные Воды – Астрахань, Минеральные Воды – Сочи, Ставрополь – Сочи, Минеральные Воды – Волгоград, Минеральные Воды – Сургут, Минеральные Воды – Симферополь и Минеральные Воды – Махачкала. Для запуска этих направлений выделим субсидии из краевого бюджета. Также в этом году начинаем реконструкцию инфраструктуры аэропорта в Ставрополе. В работе – взлетно-посадочная полоса, перрон и рулёжные дорожки. #ставропольскийкрай #авиаперевозки #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)