© Фото: Instagram.com@andreydzhatdoev

© Фото: Instagram.com@andreydzhatdoev

© Фото: Instagram.com@andreydzhatdoev

© Фото: Instagram.com@andreydzhatdoev

В Ставрополе Новый год отпраздновали без происшествий. Об этом на своей странице в Instagram рассказал глава краевой столицы Андрей Джатдоев после посещения городской службы ЕДДС.

Известно, что по данным на 08:45 утра 1 января диспетчеры ЕДДС не получили ни одного сообщения о чрезвычайных происшествиях на территории Ставрополя.

Всю ночь в городе дежурили коммунальные службы. Поэтому представители администрации краевого центра проверили, как в новогоднее утро работают дорожники Промышленного района и котельная, расположенная в Юго-Западном районе.

После мэр проверил, как работают на дорогах новые светофоры – в особенности на «свежем» перекрёстке улиц Пирогова-Доваторцев.

«Докладываю: в городе всё Ок! Хороших Новогодних каникул! Праздники только начались!», – пишет Андрей Джатдоев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе день, друзья! Новый, 2020-й год начался. У меня в 8-45 с посещения городской службы ЕДДС. Именно там концентрируется вся информация о происшествиях. Новогодняя ночь прошла в Ставрополе спокойно, без ЧП. Дальше была дорожная служба Промышленного района, затем котельная в Юго-Западном микрорайоне. Потом проверил как работают светофоры на новом перекрёстке Пирогова-Доваторцев. Всё нормально. В завершение, пообщался с коллективом нового ледового катка на площади Ленина. Докладываю: в городе всё Ок! Хороших Новогодних каникул! Праздники только начались!

Публикация от Андрей Джатдоев (@andreydzhatdoev)