© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

В ночь с 31 декабря на 1 января в Ставропольском краевом клиническом перинатальном центре №1 родились двое малышей. Оба – мальчики. От имени губернатора Владимира Владимирова их мам с рождением сыновей поздравили министр здравоохранения СК Виктор Мажаров и глава Ставрополя Андрей Джатдоев. Градоначальник отметил, что у детей, рожденных в новогоднюю ночь, судьба всегда складывается счастливо. Виктор Мажаров поблагодарил коллектив перинатального центра за слаженную работу и поздравил первоянварских малышей и их мам:

– Хочу пожелать удачи новорожденным. Счастья, добра и крепкого-крепкого здоровья всей вашей семье.

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Любопытное совпадение: обеих молодых мам зовут Викториями, у обеих дети – первенцы. Мальчиков назвали Андрей и Мирослав. Малыши родились с хорошим весом, аппетитом и красивой датой рождения в документах. Не каждому выпадает шанс родиться в самую волшебную ночь года.

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

– Всегда хотела сына! И желание сбылось! Правда, имя выбирали пол года, но на какие секции его отдам уже знаю. Точно на танцы ходить будет. Но кем ему быть в жизни он решит сам. Главное, чтобы был здоров – теперь это единственное желание, – поделилась с журналистами счастливая мама новорожденного Мирослава, Виктория Щепилова из Пятигорска.