© Фото: Instagram.com@adm_pyatigorsk

© Фото: Instagram.com@adm_pyatigorsk

© Фото: Instagram.com@adm_pyatigorsk

14 декабря Пятигорск встретил праздничный парад Дедов Морозов и Снегурочек. Его участники прошлись по проспекту Кирова в разгар выходного дня. К шествию зимних волшебников присоединялись горожане и гости окружной столицы.

Об этом пресс-служба администрации города написала на своей странице в Instagram, прикрепив к посту фотографии и видео с места событий. На видеоролике видно, что сказочных персонажей на проспекте сопровождал оркестр. Все желающие могли сфотографироваться вместе с главными героями Нового года.

После на главной площади Пятигорска зимние волшебники провели зрелищный баттл. Здесь на сцене выбирали лучших Деда Мороза и Снегурочку, которые зажгут огни на главной городской ёлке.

Абсолютными победителями баттла признаны Дед Мороз Никита Алферов и Снегурочка Ксения Вишневская из команды «Праздник-Вишня». Им вручили волшебный посох из Великого Устюга. Их соперники в финале получили дипломы и подарки в разных номинациях, а также сертификаты на экскурсию «Рассвет на горе Машук».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Парад-конкурс пятигорских Дедов Морозов и Снегурочек подвел итоги. ✔Все без исключения участники финала на площади получили дипломы и сертификаты на экскурсию "Рассвет на горе Машук". Свои призы и подарки в разных номинациях вручили также спонсоры проекта. ✔А абсолютными победителями признаны Дед Мороз Никита Алферов и Снегурочка Ксения Вишневская (команда "Праздник-Вишня"). Именно они получили волшебный посох из Великого Устюга и право зажечь огни на главной елке Пятигорска. #пятигорск #праздник #новый2020год #параддедовморозов #конкурсдедовморозов

Публикация от Администрация Пятигорска (@adm_pyatigorsk)