© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

В Александровском районе Ставрополья привели в порядок здание поликлиники при районной больнице. Сейчас здесь заканчивают благоустройство территории медучреждения.

Об этом губернатор Владимир Владимиров написал сегодня на своей странице в Instagram. Глава региона напомнил, что здание ждало ремонта более 30 лет.

По его словам, специалисты уже обустроили новую парковку у поликлиники, установили скамейки и детскую площадку, а в будущем кленовом сквере высадили около сотни деревьев. Также губернатор подчеркнул, что учреждение получит новое оборудование и перейдёт на «бережливую» систему работы.

«На «бережливый» формат работы, который должен беречь время пациентов и персонала, постепенно должны перейти все учреждения здравоохранения нашего края», – пишет Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Завершаем благоустройство территории поликлиники Александровской районной больницы. Новая парковка, скамейки, детская площадка, в будущем кленовом сквере высажено около ста деревьев. Спасибо всем кто помог осуществить этот проект – сельхозпроизводителям Геннадию Афанасову и Адель Мажид Хаммуду. Капитального ремонта это медучреждение ждало больше 30 лет. В этом году здание самой поликлиники тоже привели в порядок. Кроме того, здесь ввели «бережливую» систему приёма пациентов, а вскоре установят новое оборудование. На «бережливый» формат работы, который должен беречь время пациентов и персонала, постепенно должны перейти все учреждения здравоохранения нашего края. #ставропольскийкрай #александровскийрайон #здравоохранение #бережливаяполиклиника ##развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)