© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Ставрополье стало одним из первых регионов России, который полностью реализовал запланированные на 2019 год мероприятия национального проекта «Экология». Об этом губернатор Владимир Владимиров сообщил подписчикам на своей странице в Instagram.

«О результатах доложил Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву», – пишет глава края.

По его словам, нацпроект «Экология» поможет региону перейти на новую систему обращения с ТКО и улучшить водоснабжение сельских территорий. Для этого уже строится водовод «Восточный». Немало внимания уделяется и защите лесов Ставропольского края, в том числе и от пожаров – лесники края получают новую спецтехнику.

«На будущий год по линии нацпроекта запланированы десятки мероприятий» – резюмировал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ставропольский край полностью выполнил все запланированные на этот год мероприятия в рамках нацпроекта «Экология». Причём, мы достигли этого одни из первых в стране. О результатах доложил Премьер-министру РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Нацпроект «Экология» для нашего края означает переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами, работу по улучшению водоснабжения сельских территорий (в этом году уже строим водовод «Восточный»), защиту ставропольских лесов, в том числе от пожаров. Для этого обеспечиваем лесников края новой техникой и спецсредствами. Работа продолжается. На будущий год по линии нацпроекта запланированы десятки мероприятий. #ставропольскийкрай #нацпроектэкология #нацпроектыставрополье #нацпроекты26 #экология #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)