© Фото: из архива газеты «СП»

Новогодняя программа в Ставрополе стартует 9 декабря и продлится вплоть до конца зимних праздников – до 14 января. Горожан ждут музыкально-театрализованные представления, игровые программы и хороводы вокруг ёлочки.

9 декабря в краевую столицу приедет Дед Мороз из Великого Устюга. С ним можно встретиться в 14:00 на площадке перед Дворцом культуры и спорта. А официально празднование Нового года начнётся 13 декабря на площади Ленина. Здесь зажгут огни на ёлке, откроют ледовой каток и устроят 3D мэппинг-шоу с прожекторами, бьющими на четырёхкилометровую высоту.

21 декабря также на площади Ленина можно будет купить новогодние подарки и сувениры ручной работы. В этот день с 8:00 заработает праздничная ярмарка «Новогодний базар». Сюда приходите и 22 декабря к 10:00 в карнавальных костюмах, чтобы принять участие в новогоднем забеге. А 28 декабря спешите к полудню на фотосессию «Сказочный Ставрополь» от профессиональных фотографов.

30 декабря по городу начнёт курсировать троллейбус новогодних желаний. Последний день 2019-го закончится празднованием Нового года в рамках развлекательной программы «Между нами тает лед!» на площади Ленина. Гуляния продлятся до двух часов ночи и плавно перетекут в парк Победы, где завершатся в пять утра.

Кстати, самых маленьких жителей регионального центра в своей резиденции на главной площади каждый день с 12:00 до 16:00 будут ждать Дед Мороз и Снегурочка.

Подробную программу мероприятий ищите здесь.