© Фото: Instagram.com@26ogibdd__izobilnyi

В Изобильненском округе Ставрополья прогулка по неосвещённой обочине стоила жизни 31-летнему мужчине. В своём Instagram окружной отдел ГИБДД сообщает, что пешеход передвигался по тёмному краю проезжей части без светоотражающих элементов на одежде.

Предположительно, из-за этого его и не заметила 28-летняя водитель «ВАЗ-2115». Ставропольчанка пересекала 286 километр трассы на Ростов-на-Дону, где и сбила мужчину. От полученных травм пешеход скончался до приезда медиков.

В ведомстве отметили, что девушка не являлась злостной нарушительницей правил дорожного движения. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Изобильненском городском округе под колеса автомобиля попал пешеход.По предварительной версии, 30 ноября 2019 года примерно в 18 часов 00 мин. на 286 км а/д "Ростов- на Дону( от М-4 Дон)- Ставрополь, водитель автомобиля "Ваз- 21150" допустила наезд на пешехода, который двигался вне населенного пункта по краю проезжей части дороги без светоотражающих элементов. В результате ДТП, 31- летний пешеход от полученных травм скончался на месте.За рулём автомобиля находилась 28 - летняя жительница соседнего района, которая злостным нарушителем ПДД не является.По факту произошедшего проводится проверка.

Публикация от @ 26ogibdd__izobilnyi