© Фото: Instagram.com@kislovodsk.park

© Фото: Instagram.com@kislovodsk.park

27 ноября в Кисловодске побывали известные блогеры из Китая – Ян Тяньюе и Сунь Сяопэн. Девушкам захотелось полюбоваться национальным парком города и посмотреть на курорт с высоты птичьего полёта. Об этом администрация парка сообщила на своей странице в Instagram.

Иностранным гостям показал город гид, приглашённый министерством туризма и оздоровительных курортов Ставрополья. Кстати, ведомство выступило инициатором блог-тура.

Отмечается, что блогеры прокатились в вагончике на «канатке» и попробовали все виды нарзана, а после сфотографировались в Долине роз. Поразило девушек и то, что весь национальный парк с двухсотлетней историей высадили сами люди.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Ни хао», как говорят у нас в @kislovodsk.park ???????? ⠀ 2️⃣7️⃣ ноября легендарный кисловодский парк, во всей своей красе, предстал перед топовыми китайскими блогерами. ⠀ Известно, что возможности Internet безграничны, а социальные сети давно превратилась в мощнейший информационный ресурс, позволяющий за доли секунды поделиться эмоциями и впечатления со своими подписчиками по всему миру.???????? ⠀ Сегодня wow-посты отправились в Китай. ???????? ⠀ Ян Тяньюе и Сунь Сяопэн - прекрасные гостьи @kislovodsk.park познакомились с основными достопримечательностями парка, прошлись по терренкурам, обсудив пользу лечебной ходьбы, полюбовались красотами с высоты птичьего полёта из вагончика канатной дороги, и конечно же, продегустировали все виды нарзана. ⠀ Больше всего девушек впечатлил факт рукотворности парка, а также его, без малого, двухвековая история. Особый интерес блогеры проявили к Долине роз, ее устройству и способам сохранения столь нежных цветов в зимний период. ⠀ ????Инициаторами блог-тура, направленного на популяризацию курортов Ставрополья и Кавказских Минеральных Вод среди перспективного китайского сегмента туризма, выступило Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края @ministry_of_tourism_region . ⠀ #национальныйпарк #кисловодский #МинТуризмСК #китайскийтуризм

Публикация от Национальный парк Кисловодский (@kislovodsk.park)