У ставропольских воробьёв теперь появились апартаменты, где они могут провести холодную зиму. Деревянный комплекс из таунхаусов и многоэтажек для 165 птиц построили на бахче Пономарёвых, сообщают владельцы в своём аккаунте в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, максимальный репост‼ Объясню, почему... Многие спрашивают нас, почему мы не помогаем животным и птицам???? Внезапно, в середине ноября стало совсем холодно, мы решили устроить небольшое поселение. Для воробьев ???? . В кратчайшие сроки (по чертежам наших друзей из @raiongarmonia ), возведены жилые помещения для 165 жителей. Есть флетхаусы, особняки и даже воробьиный небоскреб. ???? (на очереди отдельный ВИП-особняк для главы ЖКВоробей) ????. Заселение будет осуществляться в порядке живой очереди без ордеров и установки права собственности на жильё. Друзья, если у Вас есть знакомые воробьи, и другие мелкие птицы, способные комфортно существовать в коллективе, разошлите им это сообщение! #бахчапономаревых #воробинаяферма #помогайтеживотным

Публикация от Бахча КФХ"Пономарево" (@bahcha_ponomarevo)

В публикации сообщается, что новоселье для пернатых решено устроить из-за наступивших холодов.

«На очереди отдельный ВИП-особняк для главы ЖК Воробей», – написал автор поста. И также шутливо добавил, что всем знакомым птицам стоит разослать это сообщение.