© Фото: региональный исполком ОНФ

© Фото: региональный исполком ОНФ

© Фото: региональный исполком ОНФ

Состояние отремонтированных дорог Светлограда проверили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В нынешнем году в городе обновили около девяти километров дорожного полотна, однако, как оказалось, на многих улицах есть недочёты.

Например, на улице Кузнечной не убрали столб, который занимает около полуметра проезжей части и создаёт препятствие для транспорта. Дорога ещё не прошла процедуру приемки. Будут ли демонтировать столб, пока неизвестно.

На улице Сараева не установлены барьеры для воды – при обильном дожде она стекает прямо в дома. На улице Тутиновой из-за неровной поверхности асфальтового покрытия во время осадков образуется огромная лужа. Также там нет остановок общественного транспорта. На улице Спортивной – разваленные и утопленные люки, нет пешеходных переходов. Рядом расположен лицей №3, возле которого был отремонтирован тротуар, но он упирался в забор. После жалоб ограждение убрали, но теперь тротуар резко прерывается и упирается в наваленные плиты, по которым невозможно пройти.

В администрации Петровского городского округа заверили, что все недочёты будут устранены. После этого активисты ОНФ вернутся с повторным рейдом.