© Фото СУ СКР по СК

Следствие запустило проверку из-за пожара, произошедшего ранее на территории овощебазы в Арзгирском районе. Она расположена на 15-м километре дороги «Арзгир – Садовое».

9 ноября возгорание 11 времянок для рабочих, площадью 800 квадратных метров, унесло жизнь одного человека. Причиной несчастья послужила газовая плита, которая разгорелась в одном из зданий.

Теперь на месте происшествия работают следователи, сообщает СУ СКР по Ставропольскому краю в своём Instagram. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Арзгирском районе следователи СКР выясняют обстоятельства пожара на овощеводческой базе, в котором погиб человек __________ Следователи Будённовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю @budennovskiy_mso начали проверку по факту пожара, произошедшего сегодня утром на территории овощеводческой базы в Арзгирском районе. По предварительным данным, в одной из построек для временного проживания рабочих произошло возгорание газовой плиты. В результате пожара сгорело 11 построек, в одной из которых погиб человек. В настоящее время следователи осматривают место происшествия и выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам всех проверочных действий они примут процессуальное решение.

Публикация от СУ СКР по Ставропольскому краю (@stavropol.sledcom.ru)