Банк «Открытие» в Ставрополе представил флагманский офис нового формата для обслуживания физических и юридических лиц. Это головной офис банка на Ставрополье, выполненный после реконструкции в новом фирменном стиле. Он расположен в центральной части города на улице Мира, 437.

Новый формат регионального операционного офиса «Ставропольский» ориентирован на комфортное обслуживание всех категорий розничных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Его дизайн выполнен в современном стиле, в элементах интерьера используются современные решения, основанные на применении натуральных отделочных материалов, с удобной мебелью для ожидания и зеленой зоной, декорированной живыми растениями. Офис оборудован бесплатным wi-fi, зарядными устройствами для мобильных телефонов и удобной сенсорной панелью, позволяющей получить информацию без обращения к сотруднику банка.

В офисе размещены центр обслуживания малого и среднего бизнеса и центр ипотечного кредитования.

Для жителей Ставрополя доступен весь спектр банковских розничных, страховых и инвестиционных услуг, а также возможность подключения к дистанционным каналам банка, позволяющим совершать большинство операций онлайн. Юридические лица смогут подключить рассчетно-кассовое обслуживание, интернет— и мобильное приложение для бизнеса, оформить кредит, открыть депозит, заключить соглашение о зарплатном проекте и эквайринге.

«Развитие офисной сети банка в Ставропольском крае входит в число наших приоритетных задач, – отметил управляющий региональным операционным офисом «Ставропольский» банка «Открытие» Владимир Лукьянов. – Банк «Открытие» делает ставку на создание высокотехнологичных флагманских офисов, в которых доступна вся линейка финансовых услуг и сотрудники которых ориентированы на обслуживание клиентов по самым высоким стандартам».

За девять месяцев текущего года банк «Открытие» по сравнению с аналогичным периодом 2018 года в 2,5 раза увеличил объемы кредитования населения Ставропольского края – до 700 млн рублей и в 4 раза – до 360 млн рублей объемы кредитования малого и среднего бизнеса.