Ставропольский филиал АО «Россельхозбанк» занял лидирующую позицию в основном рейтинге, включающем ряд показателей эффективности для всей филиальной сети Банка.

Сегодня работа Ставропольского филиала строится на таких базовых корпоративных ценностях, как ответственность, трудолюбие, оперативность, дисциплинированность. В своей деятельности сотрудники филиала используют важные навыки, присущие специалистам XXI века: коммуникабельность, умение применять цифровые технологии, выполнять многофункциональные задачи в сжатые сроки.

«С каждым годом филиал растет и развивается, набирая обороты для реализации еще более амбициозных планов и идей! Уверена, что при такой значимой поддержке со стороны головного офиса Банка и эффективному взаимодействию с представителями органов государственной власти мы сможем и в дальнейшем оказывать эффективную кредитную помощь региональным сельхозпроизводителям, упрочим позиции Банка на территории Ставропольского края, Республики Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкессии, будем способствовать развитию агропромышленного комплекса региона», – прокомментировала директор Ставропольского филиала РСХБ Зоя Тихомирова.

Отметим, что итоги рейтинга формируются ежеквартально в главном офисе Россельхозбанка в Москве. Оцениваются здесь как специализированные финансовые показатели, так и общие, например, имидж филиала в регионе, уровень клиентской лояльности. Важен также и тот факт, что с момента образования Ставропольского филиала в 2000 году он впервые стал локомотивом среди всех филиалов РСХБ.

В настоящее время Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» принимает активное участие в развитии сельскохозяйственной отрасли региона, оказывая финансовую поддержку агропромышленному комплексу Ставрополья, Республики Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесской Республики, а также реализует программы, направленные на социально-экономическое развитие села, в том числе и в рамках механизма льготного кредитования.