Видеоработа 30-летнего сотрудника управления по конвоированию УФСИН РФ по Ставропольскому краю из Пятигорска Дмитрия Селиванова «Отмыть, но не отмыться» заняла III место в номинации «Лучший видеоролик» в национальном этапе международного молодёжного конкурса социальной рекламы «Вместе против коррупции», организованного Генеральной прокуратурой России.

В отборочном туре приняли участие 22 тысячи молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет из государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и стран БРИКС: России, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Бразилии, Индии, Китая и ЮАР. Конкурс, стартовавший в июне этого года, проводился в двух номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик», а победителей определяли национальные конкурсные комиссиями государств – участников конкурса.

Теперь победителей впереди ждёт финал, итоги которого будут подведены в начале декабря, а церемония награждения состоится 9 декабря – в Международный день борьбы с коррупцией, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.