По состоянию на 20 октября текущего года в Ставропольском филиале РСХБ ипотеку взяли более 300 жителей региона на общую сумму свыше 535 млн рублей. В настоящее время в Россельхозбанке действует целый перечень программ ипотечного кредитования, который регулярно обновляется и расширяется.

И уже сейчас разные категории граждан могут получить ипотечный кредит на подходящих для них условиях. Самые актуальные программы на текущий момент – это, во-первых, ипотечный заём на приобретение строящегося или готового жилья у застройщика, а также на рефинансирование ранее предоставленного ипотечного кредита для семей, в которых с 01.01.2018 по 31.12.2022 гг. родился второй и/или третий ребенок. Во-вторых, это рефинансирование военной ипотеки – кредит на погашение действующей накопительно-ипотечной программы жилищного обеспечения военнослужащих на выгодных условиях. В свою очередь, сезонная акция «Мечты сбываются» служит для покупки квартиры или таунхауса на первичном или вторичном рынках. Эти и иные предложения Банка по ипотеке сегодня востребованы среди жителей региона. С полным перечнем программ, процентными ставками и исчерпывающими условиями по ипотечным займам можно ознакомиться на сайте Банка https://www.rshb.ru или по телефону в г. Ставрополь 25-80-86.

«Квартира в красивом доме в историческом центре Ставрополя – это скорее цель, чем мечта. И когда, наконец, удалось найти подходящий вариант – просторную и светлую квартиру в ЖК «Усадьба» – остались формальности с получением ипотечного кредита. Это также удалось решить без затруднений при поддержке Россельхозбанка. Быстро и профессионально специалисты Банка помогли подготовить всю необходимую документацию и оформить заём», – подчеркнул клиент Ставропольского филиала РСХБ Денис Гольтяпин.

«Позитивные отзывы наших клиентов, безусловно, свидетельствуют о высоком уровне лояльности и востребованности в регионе ипотечных продуктов Россельхозбанка. Но для еще более эффективного взаимодействия с заёмщиками в филиале проводится системная работа с риелторами и застройщиками, постоянно повышается качество сервиса, а специалисты Банка готовы подобрать подходящую программу индивидуально для каждого клиента», – прокомментировала директор Ставропольского филиала РСХБ Зоя Тихомирова.