© Фото пресс-службы министерства экономического развития СК

В Ставрополе провели традиционное «народное» голосование, в ходе которого были определены лучшие производители хлеба и сала в крае. Фестиваль «Хлеб и сало» стал одной из составляющих бизнес-пикника «Мой бизнес», он состоялся прошел в «Дубовой роще» в районе парка Победы . Все желающие могли попробовать местную продукцию и поделиться отзывами и симпатиями.

– Бизнес-пикник состоялся в рамках популяризации предпринимательской деятельности и был организован в необычном формате, в виде семейного праздника, – рассказал глава минэкономразвития СК Сергей Крынин.

По его словам, конкурс «Хлеб и сало», полюбившийся ставропольцам, прошел уже в третий раз. Удалось широко презентовать продукцию ставропольских товаропроизводителей. В планах на следующий год значится увеличение масштабов праздника.

В министерстве экономразвития добавляют, что гости бизнес-пикника могли не только посещать развлекательные площадки. Спросом пользовались и мастер-классы, рассчитанные на опытных и начинающих предпринимателей. Их провели те, кто добился очевидных успехов в развитии собственного дела.