© Фото пресс-службы губернатора СК

Руководитель филиала ФоРГО в Ставрополе Геннадий Косов прокомментировал участие губернатора Ставрополья во встрече Президента с избранными главами регионов

Как отметил эксперт, уже ставшие традиционными встречи Президента с вновь избранными главами регионов ценны возможностью личного контакта с губернаторами, живого разговора о главных ценностях и ориентирах в их работе. На этот раз глава государства акцентировал внимание на важности социальной повестки, смысл которой «заключается не в стремлении к показателям ради показателей, не во внешнем показном лоске, а в улучшении социального самочувствия населения региона вообще и жизни каждого человека в отдельности».

Президент нацелил на безусловное выполнение данных в период предвыборной кампании обещаний. Главное — не разочаровать людей. Чтобы держать руку на пульсе, важна обратная связь, общение с жителями региона. Без этого не получится, согласен эксперт, построить эффективную работу управленческой команды. По его оценке, свою деятельность Владимир Владимиров осуществляет именно в соответствии с обозначенными руководителем государства ориентирами: для него характерны максимальная открытость и «стремление консолидировать вокруг себя все здравые политические силы для решения прорывных задач, повышенные требования к управленческой команде».