© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Сразу две встречи 22-го тура открытого чемпионата Ставропольского края по футболу в первой зоне закончились с крупным счетом 5:0.

Сборная училища олимпийского резерва в Ставрополе разгромила красногвардейскую «Гвардию», а «СтавропольАгроСоюз» в селе Ивановском не оставил камня на камне от оборонительных редутов сотниковского «Гиганта».

Тем временем захватившая лидерство в соревнованиях «Электроавтоматика» получила три очка, даже не выходя на поле, поскольку соперник – «Нарт», до Ставрополя не доехал. В результате дружине из Черкесска засчитано техническое поражение – 0:3. С таким же счетом новоалександровская «Искра» в селе Китаевском «потушила» надежды местной «Родины».

Другая команда с аналогичным названием – из села Дмитриевского, в родных стенах сломила сопротивление золотаревского клуба «Софиевский» – 3:1. Выездная виктория – в активе невинномысского «Арнеста», который одолел «Ипатово» – 2:0.

Во второй зоне прошли поединки уже 25-го тура. Лидер – «Колос-Калининское» из села Покойного, привез три очка из Советского района, где взял верх над «Зеленокумском» – 5:0. Сразу три матча игрового дня во второй зоне закончились с результатом 3:0. В селе Новоселицком «Свободный труд» огорчил приехавшую из Пятигорска сборную Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №6, «Торпедо» в Георгиевске разобралось с нефтекумским «Поколением», а «Железноводску» была засчитана техническая победа над «Предгорьем», поскольку коллектив из станицы Ессентукской снялся с турнира.

Самый результативный поединок дня имел место в селе Архангельском, где «Труженик-НТЦ» с хоккейным счетом переиграл учкекенский «Эльбрус» – 5:3. «Локомотив» в Минеральных Водах снес с пути «Ессентуки» – 5:1, и рандеву в селе Русском с участием «Строителя» и кисловодского «Нарзана» завершилось миром, ничья – 1:1.