Владельцы автомобилей зачастую пытаются сэкономить на капитальном ремонте. По этой причине они обращаются к недобросовестным специалистам, которые делают ремонт старых изношенных деталей, считай, на коленке: вал отшлифуют, блок заварят, цилиндро-поршневую группу купят у конкурента, масляный насос приобретут непонятно где. Это чревато последствиями – внезапный выход двигателя из строя может спровоцировать даже одна некачественная деталь. И зачем нужна была экономия, если после этого ремонт будет в разы дороже?..

Фирм, действующих подобным образом, к сожалению, за последнее время появилось слишком много. Однако распространению двигателей «гаражной» сборки на отечественном рынке препятствует Ярославский моторный завод «Автодизель». Их фирменные ремонтные центры капитального ремонта V-образных двигателей собственного производства позволяют потребителям получить качественные услуги. Сеть будет включать в себя около десяти центров по всей России. Недавно один из них появился в Краснодаре.

Сотрудники ФРЦ заменяют отдельные узлы и детали, в том числе и базовые, которые достигли предельного износа, на новые. Также обновляют и сопутствующие детали. Примечательно, что ремонт проводится в соответствии со стандартами, разработанными предприятием, и только с применением продукции Ярославского моторного завода. При этом на замененные запчасти действует скидка на базовые детали - она составляет от 28 до 65 процентов. А ещё предоставляется гарантия на один год. Получается, владелец автомобиля приобретает буквально новый двигатель!

– В итоге вместо ремонта старых деталей вы получаете детали новые и оригинальные, – отмечает директор по продажам Ярославского моторного завода «Автодизель» Сергей Фёдоров. – Кроме того наши фирменные сервисные центры – это гарантированная справедливая цена от производителя и защита от покупки контрафактной продукции.

За качественным ремонтом отправляйтесь по адресу: 350012, Краснодарский край, г. Краснодар, территория Отделение N2 АФ Солнечная, участок 19, помещение 14.