© Фото: kochubeevskoe_live

В селе Кочубеевском любители скутеров решили устроить гонки на площадке, построенной для секйтбордистов и велосипедистов. Очевидцы засняли необычное «мероприятие» на видео и отправили ролик в кочубеевскую страницу Instagram. Автор поста отмечает, что охраны на объекте нет, потому здесь «творят, что хотят».

На кадрах видно, что владельцы мопедов гоняют по специальным горкам площадки и даже умудряются едва не сбить велосипедиста, проезжавшего рядом.

В частности, местные жители переживают, что такие гонщики повредят новую площадку. Осуждают любителей быстрой езды и другие интернет-пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А так можно???? Скейт парк сделали для скутеристов ? Охраны нет , творят ,что хотят... Анонимно Присылайте интересности нам в Директ ❤️ #kochubeevskoe #kochubeevskoe_live #новостисела #кочубеевскоеновости #кочубеевскоеобъявления #новости #объявления #невинномысск #ставропольскийкрай #казьминское #балахоновское #барсуковское #мищенский #заветное #ивановское #nevinnomyssk #кчр #новаядеревня #веселый #nsk26 #stavropol #регион26 #26 #126 #кочубеевское #кочубеевскийрайон

Публикация от Кочубеевское село (@kochubeevskoe_live)