© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Сразу в двух встречах четвертого игрового дня проходящего в Буденновске гандбольного Кубка Лаврова победителя пришлось выявлять в серии послематчевых буллитов.

В первом противостоянии утешительного турнира за пятое-восьмое места сошлись ставропольский «Динамо-Виктор» и волгоградский «Каустик». Матч выдался боевым – к перерыву на табло горели цифры 15:15. Не удалось выявить победителя и по истечении второго тайма, вновь ничья – 28:28. А в серии послематчевых буллитов удача улыбнулась волжанам – 32:29. В поединке за седьмое-восьмое места «викторианцы» сыграют с челябинскими динамовцами, которые, в свою очередь, уступили одноклубникам из Астрахани – 22:29.

А за главный приз сразятся «Пермские медведи» и саратовские «аграрии». Уральский коллектив выбил из борьбы за почетный трофей его действующего обладателя – краснодарский «СКИФ». И здесь дело дошло до пенальти. К перерыву кубанцы вели с перевесом в два мяча – 15:13, однако к окончанию второго тайма счет был уже равный – 28:28. А в послематчевой лотерее повезло «хищникам» – 34:33.

И в заключительном рандеву четвертого игрового дня «СГАУ-Саратов» остановил победную поступь «Таганрога-ЮФУ», который на паркете в Прикумье ранее не знал поражений – 31:27. Теперь дружина из Ростовской области поспорит за третье место в «бронзовом» матче со «СКИФом».