В аэропорту Минеральных Вод появилась станция междугороднего транспорта. На данный момент она вмещает до пяти автобусов. Но, как отметил в своём Instagram губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, это лишь начало. Со временем здесь построят полноценный автовокзал, рассчитанный на обслуживание нескольких десятков маршрутов и автобусов.

«Некоторые маршруты будут обеспечивать и межрегиональное сообщение. Например, в Крым или в Сочи», – написал глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые жители и гости Ставропольского края! Хорошая новость для всех, кто пользуется услугами Минераловодского аэропорта. Или только планирует это делать. Мне нередко задавали вопрос в директ: когда в аэропорту появится станция междугороднего автотранспорта. Отвечаю, такая автостанция уже заработала. Теперь приехать или уехать из аэропорта можно на междугородних автобусах. А некоторые маршруты будут обеспечивать и межрегиональное сообщение. Например, в Крым или в Сочи. Пока остановочный пункт вмещает до 5 автобусов. Но это лишь начало. Со временем здесь будет построен полноценный автовокзал, рассчитанный на обслуживание нескольких десятков маршрутов и автобусов. #ставропольскийкрай #транспорт #комфорт #благоустройство #пассажиры #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)