© Фото: instagram@bahcha_ponomarevo

Прославившаяся ставропольская бахча, уже получившая статус сельскохозяйственного развлекательного центра, в нынешний арбузный сезон увеличила число активностей для посетителей. В соломенном парке недалеко от краевой столицы с конца июня уже прошел ряд массовых праздников. А на ближайшие выходные запланированы необычные соревнования – 11 августа там состоятся поросячьи бега.

Как следует из анонса в официальном аккаунте бахчи КФХ «Пономарёво», старт назначен на 11 часов. «Если у вас есть молочный питомец (возрастом до 4-х месяцев), а в нем засел дух олимпийского спринтера – заявляйте его на наши состязания», – зазывают организаторы. Победителям обещаны подарки.

Судя по комментариям, предстоящий праздник заинтересовал ставропольцев. Многие заявили о готовности его посетить.

Напомним, что бахча расположена вблизи Ставрополя, между хуторами Нагорным и Базовым Грачёвского района. Изначально она широко прославилась своим соломенным парком, который ежегодно пополняется новыми любопытными инсталляциями. А в этом сезоне посетителей соломенного парка ждут красивые объекты из цветов и несколько питомцев в контактном зоопарке.