Губернатор Владимир Владимиров отреагировал на страшную аварию, произошедшую в Апанасенковском районе. Напомним, в половину третьего ночи здесь столкнулись пассажирский автобус и грузовик. Погибли пять человек, еще пятеро – в крайне тяжелом состоянии. В целом, помощь медиков потребовалась 19-ти пассажирам автобуса.

В своем Instagram глава региона выразил соболезнования родным погибших и пострадавших, а также рассказал, что взял ситуацию под свой контроль: «Мы направили на помощь пострадавшим четыре реанимобиля. На месте уже работают две специализированных врачебных бригады из краевой больницы, правоохранительные органы, краевые министры здравоохранения и дорожного хозяйства и транспорта. Ситуация на постоянном контроле» – пишет Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Серьезная авария произошла сегодня ночью на территории Апанасенковского района. Рейсовый автобус Волгоград-Ставрополь выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. По нашим данным, в грузовике было два человека, в автобусе — 26. К сожалению, есть жертвы. Погибли пять человек. Искренне соболезную их родным и близким. В больницу за помощью обратились 19 человек, 15 - госпитализированы. Из них пятеро — в крайне тяжелом состоянии. Для их транспортировки в краевой центр мы направили 4 реанимобиля с врачебными бригадами, также на месте уже начали работу еще две специализированных бригады из краевой больницы. Вся необходимая медпомощь пострадавшим оказывается. На месте работают правоохранительные органы, краевые министры здравоохранения и дорожного хозяйства и транспорта. Ситуация на постоянном контроле.

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)