© Фото пресс-службы губернатора СК

© Фото пресс-службы губернатора СК

© Фото пресс-службы губернатора СК

В рамках рабочей поездки в Степновский район губернатор Владимир Владимиров провёл встречу с участниками слёта «Молодёжь востока Ставрополья». Эта площадка объединяет школьников, студентов и молодых специалистов из восточных районов края. Каждому от 16 до 35 лет, сообщает пресс-служба главы региона.

Участники представили Владимиру Владимирову ряд предложений по поддержке молодёжных инициатив. В частности, немало говорилось о развитии территорий востока края. По мнению губернатора, сегодня значительная доля проектов «рождается» и реализуется в этой местности. Например, строительство детских садов, ремонт дорог и поддержка местных инициатив. И их количество должно расти.

Глава региона согласился с тем, что следует увеличить количество молодёжных проектов, охваченных грантовой поддержкой. Он считает, что отдельное внимание должно уделяться инициативам в сфере предпринимательства – тем, которые увеличивают количество рабочих мест и благосостояние людей. Краевые органы власти уже получили соответствующее распоряжение.

– Всегда важны люди. Нужно поддерживать активистов, которые любят восток края и хотят работать для его процветания, – отметил Владимир Владимиров.