В Ставропольском крае на 22% «подросло» производство говядины
Фермеры Ставрополья нарастили темп производства говядины. По итогам последнего полугодия, на территории края было получено 4,5 тысячи тонн мяса - что на 22 процента больше, чем за идентичный период прошедшего года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства СК. Увеличить объем удалось за счет увеличения численности поголовья крупного рогатого скота, а именно специализированных мясных пород и их помесей.
- Количество мяса произведенного с использованием мясных пород и их помесей, составило 2,4 тысячи тонн. То есть выросло в два раза в сравнении с 2018 годом, - подчеркнул первый заместитель министра сельского хозяйства СК Алексей Руденко.

Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета
Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае

На Ставрополье завершился первый хлебный конгресс
