© Фото: sanatoriarnika

Модельер, живописец, а также ведущий нескольких телевизионных программ Вячеслав Зайцев прогулялся по улицам Кисловодска. Горожане сфотографировали знаменитость в Долине роз и разместили снимок в социальных сетях.

Мужчина впечатлил местных стильным нарядом – рубашка в мелкую клетку навыпуск с жилетом, белые шорты и розовые носки с кроссовками. Привлекла внимание и его элегантная шляпа.

Модельер лечится в одном из кисловодских санаториев. В комментариях к посту жители курорта пожелали мужчине поправить свое здоровье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Национальному парку «Кисловодский» вынесен «Модный приговор». ??? ⠀ На днях звёздным гостем @kislovodsk.park стал известный советский и российский художник-модельер, живописец, график и телеведущий - Вячеслав Зайцев. ⠀ #Repost @sanatoriarnika with @get_repost ・・・ Вячеслав Михайлович Зайцев находясь на отдыхе и лечении в @sanatoriarnika с удовольствием прогулялся и высоко оценил потрясающую природу г.Кисловодска и в частности Кисловодского национального парка? ⠀ Благодарим Вас Вячеслав Михайлович, и желаем Вам всего самого наилучшего?? ⠀ #национальныйпарк #кисловодский #знаменитостивпарке #славазайцев #slavazaitsev #zaitsev #зайцев #кисловодск #парккисловодск #арника #арникакисловодск #vipсанаторий #sanatorium

Публикация от Национальный парк Кисловодский (@kislovodsk.park)