© Фото: Instagram.com

Ставропольская команда «Михаил Дудиков» вошла в число призеров ежегодного музыкального фестиваля КВН «Голосящий КиВиН», прошедшего на российском берегу Балтийского моря в Светлогорске. Об этом рассказал в своем Instagram один из участников команды, директор Ставропольской лиги КВН, Александр Шахназарян. «Просто выиграли Большой КиВиН в Светлом. Просто сумасшествие!», – пишет он.

Квнщик поблагодарил губернатора Ставрополья Владимира Владимирова за поддержку участников «Михаила Дудикова» и помощь в организации поездки.

Пятый год подряд «Голосящий КиВиН» собирает лучших представителей «Клуба Веселых и Находчивых» на побережье Балтики. За это время в Светлогорске побывало более 50 юмористических коллективов из разных уголков России и ближнего зарубежья. Музыкальный фестиваль уже давно стал ярким событием летнего сезона КВН.

Традиционно жюри фестиваля вручают лучшим командам семь «Веселых и Находчивых птичек» — «кивинов». Ставропольцы увезли «Большого КиВиНа в светлом» — его вручают за второе место.

В свою очередь, губернатор Владимир Владимиров отметил у себя INSTAGRAM, что команда достойна выступать с чемпионами и лучшими командами КВН.


Заметили опечатку в тексте? Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter