© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Европейская Федерация гандбола опубликовала окончательный состав участников еврокубкового сезона 2019/2020 годов. Россию на континентальной арене в грядущем сезоне представят девять клубов, в том числе и ставропольский «Динамо-Виктор», который в третий раз подряд начнет поход за «Кубком вызова».

Наша команда вступит в борьбу за ценный трофей со второго раунда. Первые поединки 1/32 финала состоятся пятого или шестого октября, ответные встречи пройдут 12 или 13 октября. Кто станет первым соперником ставропольской дружины в «Кубке вызова», станет известно уже на следующей неделе – во вторник, 16 июля в Вене состоится жеребьевка гандбольных еврокубков.

Кстати, помимо «Динамо-Виктора», в мужском «Кубке вызова» сыграет «Университет Лесгафта-Нева» из Санкт-Петербурга. В Кубке ЕГФ Россию представит московский «Спартак», а в Лиге чемпионов выступят «Чеховские медведи».

Тем временем «викторианцы» завершают общефизический учебно-тренировочный сбор в Сочи. В конце недели команда вернется домой, а после короткого отдыха отправится в Белгород, где на следующей неделе пройдут баталии и третьего тура чемпионата России по пляжному гандболу. Напомним, что после двух туров «Динамо-Виктор» на пару с «Екатеринодаром» возглавляет турнирную таблицу. В активе обоих коллективов по 28 очков.