Для устранения последствий автоаварий в обоих случаях пришлось прибегнуть к помощи пожарных ПАСС СК. Как рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства, первое ДТП зарегистрировано в восьми километрах от села Солуно-Дмитриевского. Водитель ВАЗ-21093, ехавший поздней ночью, то ли отвлёкся, то ли уснул за рулём, но в результате его машина «впечаталась» в прицеп впередиидущего КамАЗА.

«В результате столкновения 56-летняя пассажирка легковушки от полученных травм скончалась на месте происшествия, – прокомментировал пожарный ПЧ №121 ПАСС СК Геннадий Герасименко. – Прибыв на вызов, мы первым делом приступили к извлечению 53-летнего водителя, который был зажат между рулем и сиденьем. После того, как мы достали мужчину из искорёженного салона, его увезли в больницу». Также был госпитализирован и 19-летний пассажир ВАЗа – он получил ушибы головы и грудной клетки.

Второе ДТП в Андроповском районе произошло меньше, чем через сутки. 33-летний водитель автомобиля «Мазда», видимо, превысил скорость, потерял контроль над дорогой и машина вылетела в глубокий кювет, где несколько раз перевернулась прежде, чем остановиться. Травмы получили и сам водитель, и его 29-летняя пассажирка.