На Ставрополье началась переработка зеленого горошка
ООО «Первый Георгиевский консервный завод» приступило к промышленной переработке зеленого горошка.
До конца года предприятие планирует выпустить более 37 миллионов банок плодоовощной продукции, в том числе зеленого горошка, фасоли, кабачковой и овощной икры, повидла, другой продукции, прогнозируют в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Это второй сезон работы нового предприятия. В прошлом году было собрано и переработано более 17 тысяч тонн зеленого горошка.
3 июля 2019 года

Вдова героя СВО пострадала на Ставрополье из-за продавцов водного экстрима
В Невинномысске меняют почти 3 километра тепловых сетей

Ставрополье продолжает стройку

Крупный бизнес помогает маленьким ставропольцам уверенно шагнуть в свой первый учебный год

Производственную практику в фермерском хозяйстве на Ставрополье прошли 25 школьников
