© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Завершив второй тур чемпионата России по пляжному гандболу, представители «Динамо-Виктора» отправились в отпуск, который продлится до первого июля.

Стартовый сбор – по общефизической подготовке, команда проведет в Сочи с третьего по 14-е июля. А уже 18-го числа нашим парням предстоит снова выйти на песок – в этот день в Белгороде стартует третий тур национального первенства по пляжному гандболу.

Напомним, что сейчас ставропольский коллектив возглавляет турнирную таблицу, но при этом имеет преимущество перед «Екатеринодаром» лишь по победам в личных встречах. У обоих клубов в активе по 24 очка.

– Второй тур в Черкесске стал для нас провальным, – считает директор «Динамо-Виктора» Иван Фиев. – Мы понимаем, что пляжный гандбол – это вид спорта, где каждый может проиграть каждому, но задачу побеждать в каждом матче, тем не менее, никто не снимал. В результате потерпели в столице Карачаево-Черкесии два поражения – от местных спартаковцев и белгородских «технологов», упростив задачу соперникам. Могли оторваться в таблице на шесть очков, это давало бы гарантию процентов на 70 победы в чемпионате. А так, получается, сохранили интригу для болельщиков. В то же время неудача в Черкесске вполне объяснима – позади тяжелый чемпионат в «классике», ребята на финише многомесячного марафона устали. Надеемся, что за время отпуска команда как следует отдохнет, наберется сил – и устремится к новым победам!