В Ессентуках возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, который из ревности забил до смерти свою даму сердца.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по СК, дело было так: в субботний вечер сожители решили отдохнуть в одном из баров города—курорта. И по мере употребления спиртных напитков, кавалера обуяла ревность и он закатил 29-летней гражданской жене скандал. Не желая выслушивать претензии. Женщина ушла из бара. Но ревнивец догнал ее на улице и принялся избивать. Бил долго и жестоко: руками, ногами и камнем, причем не прекратил наносить удары и прыгать на теле потерпевшей даже после того, как она перестала подавать признаки жизни. Затем, видимо, устав, прилёг рядом с бездыханным телом и заснул.

Утром эту «живописную» картину обнаружил ранний прохожий и вызвал полицию. Сначала мужчина отрицал свою причастность к совершенному преступлению, но напрасно: всё происходившее зафиксировала камера видеонаблюдения расположенного рядом санатория. Сейчас местный «Отелло» взят под стражу.