Готовые к въезду жильцов квартиры и дома с участками в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя растут в спросе. Выбор покупателей понятен – приобретение жилья в формате «заходи и живи» – экономия времени и денег.

Строительная группа «Третий Рим» одна из первых компаний, которая массово предложила жилье с отделкой, мебелью, текстилем и предметами декора. Не так давно застройщик расширил линейку готовых объектов. В формате «заходи и живи» теперь можно приобрести квартиры-студии, таунхаусы и особняки. С чистовой отделкой можно купить только таунхаусы. Готовых квартир от застройщика в жилом районе «Гармония» сегодня уже не приобрести – практически все объекты продаются на этапе строительства.

Чаще всего предпочитают жилье с отделкой молодые семьи, а также жители из других регионов, переезжающие в Ставропольский край. Наиболее привлекательным продуктом Строительной группы «Третий Рим» в данном сегменте являются таунхаусы, по той причине, что они сочетают в себе доступную цену, оптимальную площадь, а также располагают земельным участком. Другой причиной является то, что при приобретении готового жилья покупатель может воспользоваться любым способом оплаты: ипотекой, материнским капиталом, военной ипотекой, а также государственным жилищным сертификатом в рамках программы «Молодая семья».

Интерес молодых семей на жилье в «Гармонии» рядом со Ставрополем обусловлен также и развитием социальной инфраструктуры. Каждый месяц на территории района открываются магазины федеральных сетей, социальные и коммерческие объекты. В этом году в жилом районе «Гармония» откроется еще один детский сад и общеобразовательная школа, спортивные секции для детей и подростков.

Ознакомиться с объектами «под ключ», представленными к продаже, можно на сайте. В электронном каталоге содержится описание объектов, их фото и видео.

Отдел продаж Строительной группы «Третий Рим» работает с 8.00 до 20.00 без перерыва и выходных. г. Михайловск, ЖР «Гармония», ул. Ишкова, 99/1.

Тел.: 8 (8652)99-16-16.