Ставропольский рынок недвижимости растет и развивается. Чтобы привлечь покупателей, застройщики стараются делать свои предложения уникальными. Очередным удачным решением, реализованным в Ставропольском крае, стало жилье с готовым ремонтом, мебелью, сантехникой. В западных странах подобный формат давно уже стал нормой, россияне только привыкают к нему.

Строительная группа «Третий Рим» предлагает недвижимость с финишной отделкой уже четвертый год. За это время компания продала большое количество подобных объектов, включая квартиры, таунхаусы, дома с участками в жилом районе «Гармония» в девяти километрах от Ставрополя. Недавно покупателям стали доступны в формате «заходи и живи» квартиры-студии. В них выполнен ремонт, расставлена мебель и предметы интерьера, имеется текстиль. Есть варианты и с установленной бытовой техникой.

В первую очередь это выгодно тем, у кого нет возможности тратить время на ремонт. Но чаще проблема заключается даже не в этом. Отделка квартиры забирает много сил, а поиск подрядчика и выбор материала при отсутствии опыта ремонтных работ, может стать серьезной проблемой и ощутимо отразиться на кошельке.

Отделка от застройщика – это действительно выгодно, потому что материалы закупаются оптом и строители ведут отделочные работы сразу в нескольких квартирах. За большой объем магазины делают хорошую скидку. При этом покупателю не придется контролировать работу отделочников или думать о качестве материала. Квартира уже готова для проживания.

Одним из главных преимуществ покупки жилья с готовым ремонтом является возможность приобретения квартиры такого формата в ипотеку.

Подробнее о квартирах с готовым ремонтом можно узнать на официальном сайте застройщика tretyrim.ru. Получить консультацию по дополнительным вопросам можно по телефону (8652) 99-16-16 или у менеджера в офисе продаж по адресу: г.Михайловск, ЖР «Гармония», ул.Ишкова,99/1. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутном такси №124 (Северная автостанция), №118Б (цирк), №5 (микрорайон «Радуга»).